Отзывы покупателей

Тако уже не тот. Разочарование☹️
Когда только открылись роллы были большие, вкусные. Сейчас же полная противоположно сть, такие крохотные. Одно название, а не роллы. Печально что так стало
Рейтинг:

Кристина 09.09.2017
Роллы

Вчера заказал роллы, решил поблагодарить ребят кто работал 14.03.17 все очень понравилось, семья осталась довольна. P.S. Хотелось бы видеть сладкие роллы в вашем меню.

 

Ответ администрации:

Ришат, спасибо за отзыв. Ваша благодарность лучшая награда, будем и дальше стараться. Сладкие роллы внедрим в ближайшее время, что бы порадовать Вашу семью.

С уважением, коллектив ООО "Тако".

Рейтинг:

Ришат 15.03.2017
Всегда заказываем роллы только здесь!Очень вкусно! И всем советуем! Заказываем уже давно и ни разу нас ничем не расстроили! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу! За отзывчивость, ответственност ь, профессиональн ое отношение к своей работе! Очень приятно взаимодействов ать именно с Вами! Желаю удачи и успехов в работе! Мы Вас благодарим!
Рейтинг:

Виктория 03.03.2017

заказали суши, ждем уже 100 минут......... ...

 

Ответ администрации:

Валерий, спасибо за отзыв. Сроки доставки зависят от количества заказов. Персонал видимо самостоятельно не смог оценить ситуацию и сообщить сразу о долгой доставке Вашего заказа. Мы приняли все необходимые меры что бы подобная ситуация больше не повторилась.

С уважением, руководство ООО "ТАКО".

Рейтинг:

валерий 23.02.2017
Всегда вкусные роллы! Заказываю уже давно. Никогда не было проблем с доставкой. Бо льшое спасибо за Вашу работу!
Рейтинг:

Виктория 04.01.2017
Доставка долгая. Качество рол оставляет желать лечшего. Больше не буду заказывать у них.
Рейтинг:

03.01.2017
С такой доставкой с голоду помереть можно, в жизни у вас заказывать больше не буду, только обещаниями кормите. Если бы был рейтинг ниже 0 я бы его поставил!
Рейтинг:

01.01.2017
Доставка
Доставка очень и очень долгая, заказал сегодня роллы в 17:30, сказали что кухня начинает работать с 19:00 и доставят к 20:00, в 20:20 позвонил, сказали что еще минут 40 и роллы будут у меня. В итоге сейчас 21:30, а роллов я так и не наблюдаю.
Рейтинг:

01.01.2017
Роллы вкусные, слов нет... но по доставке больше претензии: предыдущий раз заказали у курьера сдачи не хватило, в этот раз сдачи не было вобще, хотя при заказе мы четко обозначили, что купюра крупная и нужна будет сдача
Рейтинг:

Виктория 23.07.2016
Отзыв
Спасибо команде Тако за быструю и вкусную доставку!
Рейтинг:

Василий 14.06.2016
Доставка
А нам по чему то сказали что доставка 100рублей,не смотря на то что заказали на 2115рублей,хот я написано что доставка бесплатная:(Не стала спрашивать уже не чё,платно да к платно не обнещаем....
Рейтинг:

Елена 22.02.2016
Не вкусные роллы
Острый ролл отличается от фото на меню, спайси соуса вообще нет, заказывать здесь не советую.
Рейтинг:

Маша 04.02.2016
Хочу выразить благодарность поварам ресторана ТАКО за очень вкусную, профессиональн о приготовленную еду! Всё очень понравилось быстро выполненный заказ и по сравнению с другими ресторанами низкие цены и акции, которые приятно удивляют ☺
Рейтинг:

04.01.2016

Разочаровались в одной из фирм города по доставке роллов и пиццы. Выбор пал на ваш ресторан доставки. И нисколько не жалеем. По крайней мере первый заказ - отменный! И пицца вкусная, и роллы достойные и много. Спасибо! Так держать! Десертов только не хватает до полного счастья:)

Рейтинг:

Галина 27.09.2015

Удивили объемом - порции большие и очень вкусные, все свежее и ароматное. Доставка вовремя. Спасибо.

Рейтинг:

Оксана 24.09.2015

Все хорошо, но акции редко чет бывают к сожалению

Рейтинг:

Иван 17.09.2015
Пицца

ОООчень вкусная пицца!!! спасибо большое!!!!

Рейтинг:

Вероника 06.09.2015
Вкусно

Заказываю у них второй раз. Заказал по телефону. Привезли коробку с пиццей, а на ней стишок написанный от руки и смайлики, чертовски приятно! Да еще и пицца очень вкусная. Теперь остальные службы доставки пиццы я не рассматриваю.

Рейтинг:

Виталий 21.08.2015
исправьте ошибку

"[ссылка удалена] с уважением к грамотным клиентам, соблюдайте орфографию и пунктуацию на сайте, слово "кухонь" пишется с мягким знаком."

Ответ администрации:

Екатерина, благодарим за внимательность. Мы исправили на странице  "О компании". Если есть где-то еще - пишите, мы с радостью все исправим.
p.s. Все мы люди, и не обязательно страдать должна орфография и пунктуация, может быть обычная опечатка.

С уважением, служба поддержки клиентов "ТАКО".

Рейтинг:

Катя 07.04.2015

Являюсь заядлой любительницей японской кухни, поэтому могу с уверенностью заявить , что в тако,суши на высшем уровне!!!!Заказывать сушки на дом,теперь буду только здесь. Роллы у них хорошего размера, цены дешевле, чем в других доставках, но от этого не страдает качество еды. Всегда привозят достаточное количество имбиря, васаби и соевого соуса. А также доставка довольно быстрая! спасибо вам!молодцы!!! так держать!)

Рейтинг:

Алеся 12.03.2015
Ресторан доставки «Тако» — Нефтеюганск. Доставка суши и роллов, пиццы, лапши и салатов. © 2014–2017