Отзывы покупателей

фото сайта не соответствует реальному виду пиццы и роллов
эби темпура, ясай и сяке кунсей фрай - все на одно лицо. пицца венская не соответствует составу, венских колбасок совсем нет (((. печалька. хотя доставка пунктуальна!!!
Рейтинг:

Ирина 04.07.2018
Одна из худших доставок в городе
Заказывал суши, при заказе суши унаги( с угрем)мне привезли суши сяке(с лососем), унаги темпера на картинке были политы соусом, привезли сухие суши( как мне потом объяснили соус оказывается внутри) не какого соуса там не было даже внутри( роллы не соответствуют картинки представленной на сайте), ну и напоследок Филадельфия унаги - ролл должен быть обернут лососем, а внутри угорь и сливочный сыр( как на картинке на сайте) у меня ролл обернут угрем без лосося!!! У вас что повора не знают какие суши и роллы у вас готовятся и что в них должно входить!?!?! Как вы проверяете заказ прежде чем отдать его курьеру?!?!?! Не одной салфетки не положили. Не заслуживаете даже одного балла!
Рейтинг:

Дмитрий 10.03.2018
Тако уже не тот. Разочарование☹️
Когда только открылись роллы были большие, вкусные. Сейчас же полная противоположно сть, такие крохотные. Одно название, а не роллы. Печально что так стало
Рейтинг:

Кристина 09.09.2017
Роллы

Вчера заказал роллы, решил поблагодарить ребят кто работал 14.03.17 все очень понравилось, семья осталась довольна. P.S. Хотелось бы видеть сладкие роллы в вашем меню.

 

Ответ администрации:

Ришат, спасибо за отзыв. Ваша благодарность лучшая награда, будем и дальше стараться. Сладкие роллы внедрим в ближайшее время, что бы порадовать Вашу семью.

С уважением, коллектив ООО "Тако".

Рейтинг:

Ришат 15.03.2017
Всегда заказываем роллы только здесь!Очень вкусно! И всем советуем! Заказываем уже давно и ни разу нас ничем не расстроили! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу! За отзывчивость, ответственност ь, профессиональн ое отношение к своей работе! Очень приятно взаимодействов ать именно с Вами! Желаю удачи и успехов в работе! Мы Вас благодарим!
Рейтинг:

Виктория 03.03.2017

заказали суши, ждем уже 100 минут......... ...

 

Ответ администрации:

Валерий, спасибо за отзыв. Сроки доставки зависят от количества заказов. Персонал видимо самостоятельно не смог оценить ситуацию и сообщить сразу о долгой доставке Вашего заказа. Мы приняли все необходимые меры что бы подобная ситуация больше не повторилась.

С уважением, руководство ООО "ТАКО".

Рейтинг:

валерий 23.02.2017
Всегда вкусные роллы! Заказываю уже давно. Никогда не было проблем с доставкой. Бо льшое спасибо за Вашу работу!
Рейтинг:

Виктория 04.01.2017
Доставка долгая. Качество рол оставляет желать лечшего. Больше не буду заказывать у них.
Рейтинг:

03.01.2017
С такой доставкой с голоду помереть можно, в жизни у вас заказывать больше не буду, только обещаниями кормите. Если бы был рейтинг ниже 0 я бы его поставил!
Рейтинг:

01.01.2017
Доставка
Доставка очень и очень долгая, заказал сегодня роллы в 17:30, сказали что кухня начинает работать с 19:00 и доставят к 20:00, в 20:20 позвонил, сказали что еще минут 40 и роллы будут у меня. В итоге сейчас 21:30, а роллов я так и не наблюдаю.
Рейтинг:

01.01.2017
Роллы вкусные, слов нет... но по доставке больше претензии: предыдущий раз заказали у курьера сдачи не хватило, в этот раз сдачи не было вобще, хотя при заказе мы четко обозначили, что купюра крупная и нужна будет сдача
Рейтинг:

Виктория 23.07.2016
Отзыв
Спасибо команде Тако за быструю и вкусную доставку!
Рейтинг:

Василий 14.06.2016
Доставка
А нам по чему то сказали что доставка 100рублей,не смотря на то что заказали на 2115рублей,хот я написано что доставка бесплатная:(Не стала спрашивать уже не чё,платно да к платно не обнещаем....
Рейтинг:

Елена 22.02.2016
Не вкусные роллы
Острый ролл отличается от фото на меню, спайси соуса вообще нет, заказывать здесь не советую.
Рейтинг:

Маша 04.02.2016
Хочу выразить благодарность поварам ресторана ТАКО за очень вкусную, профессиональн о приготовленную еду! Всё очень понравилось быстро выполненный заказ и по сравнению с другими ресторанами низкие цены и акции, которые приятно удивляют ☺
Рейтинг:

04.01.2016

Разочаровались в одной из фирм города по доставке роллов и пиццы. Выбор пал на ваш ресторан доставки. И нисколько не жалеем. По крайней мере первый заказ - отменный! И пицца вкусная, и роллы достойные и много. Спасибо! Так держать! Десертов только не хватает до полного счастья:)

Рейтинг:

Галина 27.09.2015

Удивили объемом - порции большие и очень вкусные, все свежее и ароматное. Доставка вовремя. Спасибо.

Рейтинг:

Оксана 24.09.2015

Все хорошо, но акции редко чет бывают к сожалению

Рейтинг:

Иван 17.09.2015
Пицца

ОООчень вкусная пицца!!! спасибо большое!!!!

Рейтинг:

Вероника 06.09.2015
Вкусно

Заказываю у них второй раз. Заказал по телефону. Привезли коробку с пиццей, а на ней стишок написанный от руки и смайлики, чертовски приятно! Да еще и пицца очень вкусная. Теперь остальные службы доставки пиццы я не рассматриваю.

Рейтинг:

Виталий 21.08.2015
Ресторан доставки «Тако» — Нефтеюганск. Доставка суши и роллов, пиццы, лапши и салатов. © 2014–2017